С 1 по 30 декабря столичный ресторан Sixty порадует гостей оригинальными коктейлями на базе органик-водки «Чистые росы» и «Спельта».
Ресторан Sixty расположен на 62-м этаже башни «Федерация» в Москва-сити. Сюда приходит взыскательная публика с хорошим вкусом, поэтому вся еда и напитки просто обязаны обладать идеальным вкусом и готовиться только из лучших ингредиентов. Неудивительно, что для коктейлей выбрали именно эти органик-водки. Они действительно отличаются прекрасным вкусом и качеством, в чем мы с алкоэкспертом Юрием Юдичем уже не раз убеждались. Мы побывали не только на Саранском Ликеро-Водочном заводе, где разливают водку, но и на Кемлянском Спиртзаводе, где делают для нее спирт из отборного зерна. И конечно, неоднократно пробовали эти водки, так что можем смело рекомендовать.
За барную карту в Sixty отвечает команда Barpoint под руководством шеф-бармена Артура Шустериоваса. Они и создали три новых авторских коктейльных микса. Выбирайте.
«Смородина»
Вкус красной смородины в декабре переносит не только в лето, но и сразу на дачу, где свежайшие ягоды можно было есть прямо с куста. К холодной реальности за окном возвращает легкая горчинка вермута и покалывающий вкус просекко. Наилучшим образом сюда подходит органик-водка «Чистые росы из ржаного зерна».
«Лаванда»
Как нетрудно догадаться, основной тон коктейля определяет лаванда. А очарования ей добавляет красная роза и терпкий аперитив на основе трав. Гармоничный и ароматный коктейль подается без льда, так что даже люди с чувствительным горлом не рискуют его застудить. Темперамента добавляет органик-водка «Спельта».
«Роситини»
Безупречно составленный кисло-сладкий аперитив с мощным клубничным вкусом готовится в шейкере. Свежая клубника, новозеландский Совиньон Блан и органик-водка «Чистые Росы» составляют отличное трио, которое так и хочется вызвать на бис. Подается Роситини в изящной коктейльной рюмке:
Напомним, что «Чистые росы» — это первая органик-водка России, честно сертифицированная по стандартам России, США и стран Евросоюза. Специалисты завода потратили уйму времени, чтобы не только сделать идеальный продукт, но и получить подтверждение его качества от многочисленных комиссий и комитетов. Каждая бутылка имеет уникальный номер и год сбора урожая злака, из которого приготовлен органик-спирт. Все подробности вы можете узнать на сайте.
Ресторан Sixty
Москва, Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж
+7 (495) 653 83 69
Поделиться сдрузьями: