И можно ли их добавлять в Новогодний салат

Крабовые палочки — очень популярная, вкусная и при этом недорогая еда.  И отличная начинка для праздничных салатов. А имеют ли они вообще какое-то отношение к крабам? Для этого Restorunner не поленился слетать на крупнейшую рыбную фабрику в Сингапуре.  Там производят не только крабовые палочки, но и рыбные шарики. Всё это делают из рыбного фарша, который поступает на фабрику в виде огромных замороженных брикетов. Здесь фарш размораживают, перемалывают и подвергают целому ряду хитрых процедур, позволяющих получить из него ДЕСЯТКИ наименований РАЗНОЙ по вкусу, запаху, форме, внешнему виду и составу продукции. Процесс производства палочек вы можете наблюдать на видео.

 

Масса, полученная из фарша, раскатывается в тонкие листы, которые потом скручиваются в слоеные трубочки. Дальше они окрашиваются, нарезаются и заворачиваются. В общем, ничего сложного. Вполне качественная еда, правда не имеющая никакого отношения к крабам. Так что в салаты их добавлять можно. Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Поделиться сдрузьями: