Чертовски жаль и трудно поверить. Но для многих всё только начинается.

Это первое объявление о вакансии, которое опубликовано на Рестораннере.  Но случай особый: хочется не только помочь талантливому мастеру кавказской кухни найти работу. Хочется помочь предпринимателям найти замечательного профессионала, и либо пригласить его в штат своего заведения, либо открыть с ним новое или сеть. Нугзар Александрович Небиеридзе последние пять лет работал в Арагви на Тверской. Опыт работы в ресторанах европейской и кавказской кухни более 36 лет. Закончил Московский Пищевой институт. Мастер уникальных хинкали и других блюд, знает тонкости и секреты настоящей аутентичной грузинской кухни.

Собственно, вы можете зайти к нему в фэйсбук и почитать сами: «Умею через тесто передать тепло рук и заразить своей любовью к замечательной грузинской земле. Умею превратить приготовление еды в зажигательное и веселое шоу. Могу участвовать в мастер — классах и кулинарных поединках любого уровня. Внимателен к деталям и лёгок на подъем. Обладаю профессиональными знаниями и опытом в организации предприятий питания любого уровня с нуля.»

Можете посмотреть 2 рецепта от Нугзара Александровича, которые тут уже были: хинкали и люля кебаб.

Предложения можно отправить на почту nebiera@mail.ru  Телефон:  +79263200346.  Большое спасибо.

 

Поделиться сдрузьями: