Чертовски жаль и трудно поверить. Но для многих всё только начинается.
Это первое объявление о вакансии, которое опубликовано на Рестораннере. Но случай особый: хочется не только помочь талантливому мастеру кавказской кухни найти работу. Хочется помочь предпринимателям найти замечательного профессионала, и либо пригласить его в штат своего заведения, либо открыть с ним новое или сеть. Нугзар Александрович Небиеридзе последние пять лет работал в Арагви на Тверской. Опыт работы в ресторанах европейской и кавказской кухни более 36 лет. Закончил Московский Пищевой институт. Мастер уникальных хинкали и других блюд, знает тонкости и секреты настоящей аутентичной грузинской кухни.
Собственно, вы можете зайти к нему в фэйсбук и почитать сами: «Умею через тесто передать тепло рук и заразить своей любовью к замечательной грузинской земле. Умею превратить приготовление еды в зажигательное и веселое шоу. Могу участвовать в мастер — классах и кулинарных поединках любого уровня. Внимателен к деталям и лёгок на подъем. Обладаю профессиональными знаниями и опытом в организации предприятий питания любого уровня с нуля.»
Можете посмотреть 2 рецепта от Нугзара Александровича, которые тут уже были: хинкали и люля кебаб.
Предложения можно отправить на почту nebiera@mail.ru Телефон: +79263200346. Большое спасибо.
Поделиться сдрузьями: