В этом с виду простом блюде есть один очень важный момент: оно должно быть не только вкусным, но еще и не свалиться в мангал с шампура в процессе приготовления. Как сделать правильный фарш? Сейчас узнаете!
На картинке аппетитнейший результат из ресторана Арагви. А это отзывы к видеорецепту у меня на ютубе:
Сергей Иванов не зря столько мучился: не у всех получается правильный фарш. Рецепт правильного нам рассказал шеф-повар с 40-летним стажем Нугзар Александрович. Ингредиенты простые: лук, соль, перец и свежая жирная баранина. Жира должно быть процентов 60. Тогда люля отлично
удержатся на шампурах и получатся очень сочными и вкусными.
Смотрите, как это делается:
Приятного аппетита! Пригласить Нугзара Александровича готовить кавказские блюда или провести мастер-класс можно здесь: https://www.facebook.com/nnugzar