В этом с виду простом блюде есть один очень важный момент: оно должно быть не только вкусным, но еще и не свалиться в мангал с шампура в процессе приготовления. Как сделать правильный фарш? Сейчас узнаете!

 

На картинке аппетитнейший результат из ресторана Арагви.  А это отзывы к видеорецепту у меня на ютубе:

 

Сергей Иванов не зря столько мучился: не у всех получается правильный фарш. Рецепт правильного нам рассказал шеф-повар с 40-летним стажем Нугзар Александрович.  Ингредиенты простые: лук, соль, перец и свежая жирная баранина. Жира должно быть процентов 60. Тогда люля отлично

удержатся на шампурах и получатся очень сочными и вкусными.

Смотрите, как это делается:

Приятного аппетита! Пригласить Нугзара Александровича готовить кавказские блюда или провести мастер-класс можно здесь: https://www.facebook.com/nnugzar

Поделиться сдрузьями: