Рецепт шеф-повара суши-баров «Эдоко» Александра Ли
Специально для тех, кто хочет увидеть на праздничном столе не только оливье и селедку, Restorunner начал собирать рецепты интересных салатов от шефов, в заведениях которых мы побывали и нам эти блюда понравились. Ну и это довольно простые рецепты, так что сможете повторить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 порцию:
Помидоры – 100 г
Авокадо – 40 г
Манго – 30 г
Креветки – 45 г
Микс салатов – 20 г
Кедровые орехи – 5 г
Кинза – 5 г
Соус тартар – 20 г
Растительное масло – 10 мл
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манго нарезать ломтиками, креветки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры и авокадо нарезать кубиками. Затем все ингредиенты смешать, заправить соусом и выложить на тарелку. Украсить ломтиками авокадо и листьями кинзы, посыпать кедровыми орешками. И удивить гостей новым блюдом! Остальные вы можете отведать в суши-барах «Эдоко». Подробности здесь.
65-66 км МКАД, м. Мякинино, ТРК Vegas Крокус Сити, 4-й этаж, Тел. +7(495) 236 10 12
24 км МКАД, пересечение МКАД и Каширского шоссе, ТРК Vegas, 2-й этаж, Тел. +7(495) 984 65 88
Поделиться сдрузьями: