Удочки можно не брать. А водочку можно.
Как же я люблю рестораны, которые еще не получили лицензию на алкоголь! Можно прийти со своим и культурно употребить под изысканные закуски. А с закусками здесь полный порядок. По названию, правда, тяжело догадаться, что здесь. Поэтому сверху имеется разъяснение:
Начнем с закусок и лимонада. Лимонад, правда, сочетается не со всеми закусками, зато смотрится как красивый торшер.
А знаете, что в кастрюльке? Невероятно вкусные чипсы собственного приготовления из кожи лосося! Это чертовски вкусно. Даже обидно за тех, кто привык чистить лосося и выбрасывать его кожу. Нужно есть только чипсы из кожи и выкидывать лосося.
А вот и пиво. А рядом -ммммммммммммммм! — спинка корюшки!
Вот она покрупнее, чтобы вы поняли, что живете неправильно. Чтобы начать жить правильно, нужно попробовать спинку корюшки и ощутить просветление.
Сугудай из муксуна отлично сочетается с печеной картошкой.
А спинка лосося — с соусом из хрена и красной икрой
Оливье не только со щучьей икрой, но и с аппетитнейшим муксуном горячего копчения:
Еще больше щучьей икры — на сей раз с драниками:
А это борщ. Запах такой, что рабочий учуял запах через тройной стеклопакет и всей душой к нему потянулся.
А знаете, с чем этот борщ? Ну, разумеется, кильками. Оказывается, они идеально подходят к борщу.
Если вы не верите мне, вот вам сотрудник Яндекса Николай. Яндекс и Николай никогда не врут. И как минимум Николай подтвердит, что борщец был отличный. Коля съел всю кастрюлю и обещал вернуться.
Запеченный муксун с картофелем в соусе бешамель тоже не разочаровал.
А это уже хит летнего меню: кальмары с лисичками. В живой природе они редко видятся, а здесь слились воедино в отменном соусе.
Переходим к фритюру. Черноморская ставридка и черноморская барабулька. Угадаете, кто где?
Еле успел сфотографировать последние две пары рыбок — поглощаются они не только с большим аппетитом, но и с предельными скоростями. И да, барабулька с правой стороны. Она поменьше и покраснее.
Не забываем про пиво. Свое фирменное у них тоже весьма неплохое.
И десерты здесь тоже волшебные. Слева ромовое парфе.
А это клубничный тартар:
В общем, надо идти. И даже бежать. Особенно это касается тех же работников Яндекса, которым до «Комбината» шагов пятьдесят. Впрочем, в гостеприимном рыбном ресторане всегда рады и другому офисному планктону.
Количество посадочных мест: 30 — первый этаж, 130 – второй этаж
Адрес: ул Тимура Фрунзе,11к13
тел.: +74952271113
facebook: @restorankombinat
instagram: @kombinat.moscow
Приятного аппетита!
Поделиться сдрузьями: