18-20 мая компания Renault Россия провела отличный #KAPTURуикенд для владельцев автомобилей Kaptur.
Эксперты компании выбирали подходящее место почти полгода. Оценивались не только уровень сервиса и условия размещения, но и наличие внедорожных трасс рядом для проведения покатушек. В результате оптимальным местом был выбран загородный клуб-отель ВеЛес. Тот самый, где уже третий год проводятся зрелищные соревнования Велес-Трофи, а летом проходят слеты Территории Смыслов. Покатушки прошли блестяще, но Рестораннеру, разумеется, важнее еда.
Поэтому мы с вами прямо сейчас отправимся в Гранд-беседку, где проходил праздничный ужин и награждение победителей. И посмотрим, чем угощали гостей.
Праздничные застолья любых масштабов проводятся в ВеЛесе уже много лет. Поэтому накоплен огромный опыт, и есть оптимальный выбор блюд для любого повода.
Обстановка попроще, чем в Банкет-Холле, где принимают и королевских особ. Но набор закусок безукоризненный.
Вот царица столов — селедка под шубой.Изумительного посола, да еще и с черной икрой.
Мясное ассорти — и обязательно соус к нему.
Старые добрые рулетики из ветчины с сыром:
Конечно же, пирожки с капустой, с рисом и с мясом.
Разумеется, сало и черные сухарики.
Ну конечно, соленья и оливье!
Селедочка тает во рту.
Пивная тарелка
А теперь фотографии погорячее. Они настолько горячие, что дымятся, поэтому резкость не очень. (Ну и выпили мы, к тому времени, уже немало).
Шашлыки и феерически вкусный люля-кебаб
Можно, конечно, было добавить еще холодец и других любимых закусок, но гости бы не осилили столько. Зато вы теперь знаете, где устроить правильное и вкусное застолье для своих гостей, сотрудников или любимых клиентов. Спасибо Renault Россия за отличный праздник! А изучить все возможности клуба-отеля ВеЛес можно тут: https://www.velesclub.ru
Поделиться сдрузьями: