Новогодние блюда на вынос от The Mad Cook
Список предложений по новогодним блюдам пополнили свежие новости из ресторана The Mad Cook . Шеф-повар Максим Волков и его команда в канун Нового Года и Рождества подготовили набор традиционных праздничных блюд, которые можно предварительно заказать на вынос. Порции внушительные и рассчитаны на компанию:
«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.)
«Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. )
«Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.)
Так же есть «Морепродукты на гриле». На выбор: креветки, кальмары, гребешки.
Разумеется, не обошлось и без «Оливье», который предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом или майонезом. И всенародно любимая «Сельдь под шубой». Оба салата стоят по 150 руб. за 100 гр.
Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков, с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию).
Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00).
Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов. Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону: +74957752085
Праздники с блюдами от The Mad Cook обещают стать еще вкуснее и приятнее! Ну и в самом ресторане тоже можно неплохо провести время — в том числе и с детьми.
Цветной бульвар, 2
+7 495 775 20 85
Instagram @the_madcook
Facebook: @themadcookmaximvolkov
Поделиться сдрузьями: