Новогодние блюда на вынос от The Mad Cook

Список предложений по новогодним блюдам пополнили свежие новости из ресторана The Mad Cook . Шеф-повар Максим Волков и его команда в канун Нового Года и  Рождества подготовили набор традиционных праздничных блюд, которые можно предварительно заказать на вынос. Порции внушительные и рассчитаны на компанию:

«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.)

 

«Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. )

 

«Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.)

 

Так же есть  «Морепродукты на гриле». На выбор: креветки, кальмары, гребешки.

 

Разумеется, не обошлось и без «Оливье», который предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом или майонезом.  И всенародно любимая «Сельдь под шубой». Оба салата стоят по 150 руб. за 100 гр.

 

Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков,  с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию).

Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00).

 

Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов. Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону:              +74957752085

 

Праздники с блюдами от The Mad Cook обещают стать еще вкуснее и приятнее! Ну и в самом ресторане тоже можно неплохо провести время — в том числе и с детьми.

 

Цветной бульвар, 2

+7 495 775 20 85

Instagram @the_madcook

Facebook: @themadcookmaximvolkov

Поделиться сдрузьями: