Хищnik Cтейкs&Burgers предлагает наборы для пикника

Не все готовы провести Новогодние праздники и каникулы в барах и ресторанах. Некоторых тянет выпить и на природе, закусывая дымящимся куском мяса прямо с мангала. Для этих прекрасных и романтичных людей команда Хищnik Стейкs&Burgers подготовила специальные боксы со всем необходимым для приготовления стейка или бургера в зимнем лесу или во дворе загородного дома.

 

 

«Новичкам в этом деле я рекомендую использовать рибай или стриплоин, из альтернативных отрубов подойдет мачете — советует бренд-шеф и совладелец сети Хищnik Стейкs&Burgers Александр Грицай. — Перед приготовлением мясо стоит прогреть до комнатной температуры. В это время можно подготовить угли. Лучше всего березовые или дубовые. Только не используйте смеси для розжига, так как мясо моментально впитает их аромат. Когда угли покроются легким слоем серого пепла, можно начинать жарить стейки. Мясо солим морской солью с каждой стороны, перчим и смазываем маслом. Я советую именно морскую соль, потому что ей сложно пересолить. А впрочем, вот вам подробный рецепт приготовления стейка Мачете, прожарка medium

Ингредиенты:

Стейк (средний вес куска 250-300г)

Морская соль, 5г

Душистый черный перец, 2г

Оливковое масло, 1 столовая ложка

Тимьян/розмарин, 1 веточка

Технология приготовления:

Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределив соль и перец по поверхности мяса. Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка. Выложить стейк на прогретую решетку (угли должны быть уже готовы к этому моменту), с каждой стороны обжарить мясо в течение 5-7 минут. При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.

 

В SteakBox могут упаковать абсолютно все стейки из меню  «Хищnik» и абсолютно все бургеры в разобранном виде. Останется только поджарить, собрать и съесть. Стоимость таких гастронаборов для новогодних вечеринок на природе начинается от 520 руб. за SteakBox (фланк-стейк или пиканья/250г) и от 240 руб. за BurgerBox (бургер «Филадельфия» с котлетой «блэк ангус», моцареллой  и соусом песто). Приобрести их можно в каждом ресторане Хищnik Стейкs&Burgers в течение всего времени зимних каникул (если количество свыше десяти, желателен предзаказ), а также заказать через службы доставки, но в таком случае стоимость будет несколько выше. Вот полный ассортимент, выбирайте:

SteakBox

Рибай (300г)– 1200 руб.
(классический стейк из толстого края бычка породы «Блэк Ангус» зернового
откорма)

Стейк «Хищник» (спинной отруб) (250г) – 700 руб.
(сочный стейк из говядины «Блэк Ангус» зернового откорма, спиной отруб
бычка или «стриплоин»)

Стейк-филе (200г) – 630 руб.
(нежный стейк из говяжьей вырезки травяного откорма)

Мачете (250г) – 600 руб.
(стейк из тонкой диафрагмы)

Денвер (250г) – 600 руб.
(стейк из филейной части шейного отруба)

Шорт Рибс (300г) – 600 руб.
(поперечный срез говяжьих ребер, бычков породы «Блэк Ангус» зернового
откорма, сухого вызревания не менее 30 дней)

Фланк-стейк (250г) – 520 руб.
(стейк из нижней части живота бычка зернового откорма породы «Блэк
Ангус»)

Пиканья (250г) – 520 руб.
(стейк из верхней части тазобедренного отруба с хрустящей корочкой)

Стейк из охлажденного тунца (200г) – 800 руб.

 

 

BurgerBox

«Бабба гамп» — 390 руб.
( булка-бриошь, котлета из аргентинских креветок, салат латук, шитаки,
томаты и дайкон)

«ХИЩНИК» — 310 руб.
(черная булка-бриошь, котлета «Блэк Ангус», сыр чеддер, салат латук,
имбирь, бекон, красный лук)

«Хот Чика» — 280 руб.
(булка-бриошь, соус карри, куриное филе, салат латук, красный лук)

«Филадельфия» — 240 руб.
( булка-бриошь, котлета «Блэк Ангус», сыр чеддер, дижонская горчица)

«Молчание ягнят» — 280 руб.
(булка-бриошь, котлета из ягненка, томаты, кориандр, сулугуни, кумин)

«Шарк» — 280 руб.
(булка-бриошь, филе трески, имбирь, салат латук)

«Рокки» — 280 руб.
(булка-бриошь, котлета «Блэк Ангус», моцарелла, руккола, томаты, песто и
красный лук)

«Мачете» — 280 руб.
( булка-бриошь, котлета «Блэк Ангус», сыр чеддер, салат латук, пикантная
сальса, перец халапеньо, красный лук)

 

 

Адреса:

ул. Павелецкая Площадь 2 стр. 2

Часы работы:

Будни с 9:00 — 23:00

Выходные  11:30 – 23:00

 

ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4

Часы работы:

Будни с 11:30 — 00:00

Пт Сб с 11:30 – 02:00

 

ул. Кузнецкий Мост 18/7

Часы работы:

Будни с 11:30 — 00:00

Пт Сб с 11:30 – 02:00

 

Facebook

Instagram

Приятного аппетита и Нового года!

Поделиться сдрузьями: