Этой осенью шеф-повар ресторана Wine Time Андрей Мамонтов  дополнил меню классическими и любимыми публикой завтраками в авторской интерпретации. Для тех, кто просыпается в 11 утра в винном ресторане, он предлагает:

Легкий омлет с сыром и шпинатом (320 рублей)

Тост «Бенедикт» с яйцом и слабосоленым лососем (450 рублей)

Ванильные сырники с вареной сгущенкой и сметанным кремом (430 рублей)

Рисовая каша с карамелью и жареным бананом (280 рублей)

Фамильные мюсли Бирхер (290 рублей) . Популярное швейцарское блюдо носит имя врача, который в конце XIX века изобрел мюсли.

Завтракать в ресторане можно ежедневно с 11:00 до 13:00, а потом плавно переходить к обеду и выпивке.

Адреса и контакты:

Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2 | +7 (495) 252-08-90 | www.winetimemoscow.ru | Instagram: @winetimemoscow | www.facebook.com/winetimemoscow | с 11:00 до 23:00|

Поделиться сдрузьями: