Столичные гурманы уже обрывают телефон Maritozzo

Считанные дни остаются до 1 ноября. В этот знаменательный день в столичном ресторане Maritozzo пройдет эногастрономический ужин, приуроченный к началу сезона белого трюфеля. Меню представит его автор и исполнитель, бренд-шеф ресторана — Марко Губбиотти. Он уже приобрел весомую партию первоклассного продукта на трюфельном аукционе в Умбрии и едем с ним в Москву под усиленной охраной.

Меню ужина от Марко состоит из четырех блюд и будет действовать в течение недели. Заказать его можно будет как сет или каждое блюдо отдельно, но сет, конечно, позволит еще полнее насладится всей палитрой завораживающих в вкусов. Начинается он с легкого супа из каштанов с яйцом-пашот, пармезаном и белым трюфелем. Далее немного классики — тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея. Следом трюфель меняет цвет: домашние каппеллетти фаршируются уже черным трюфелем и подаются с карпаччо из утки и консоме из белых грибов.

Завершает всё это великолепие неподражаемое конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем. После этого вы поймете, что жили не зря.

Меню и рекомендованные вина:

Яйцо-пашот с супом из каштанов, пармезаном и белым трюфелем 1800

Рекомендованное вино — Ferrari Brut

Паста тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея 2100

Рекомендованное вино — Vermentino Cantine Lunae

Домашние каппеллетти, фаршированные черным трюфелем, с карпаччо из утки и консоме из белых грибов 1600

Рекомендованное вино — Pelaverga Burlotto

Конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем 2900

Рекомендованное вино — Mongrana Querciabella

Напомним, что меню будет действовать в течение недели. Стоимость при заказе сета — 7000 без вина. С винным сопровождением — 8900.

Сбор гостей на ужин 1 ноября в 19:00. Резерв обязателен: +7 (495) 626 8587

Maritozzo:

Малая Бронная, 24 | +7 (495) 626 8587

www.maritozzo.ru | www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official

Поделиться сдрузьями: