Самое время попробовать сезонные предложения.

Не у всех получилось выбраться к морю в этом году, но ситуацию можно исправить. Правда, позагорать не получится, а вот насладиться морскими деликатесами — в полной мере. И главное, что приготовлены они будут намного лучше и тщательнее, чем в большинстве заведений возле реальных морей. А морепродукты при этом будут такими же живыми и свежими.

«Море на Патриках»

Пристальное внимание стоит обратить на новые закуски, среди которых — тартар из гребешка с мармеладом из гуавы (790 руб.) и тартар из тунца с гуакамоле и рисовыми чипсами том ям (790 руб.) Упоминания заслуживает также сашими салат «много лосося» (890 руб.). Количество рыбы в этом блюде и правда приятно удивляет, поэтому голодными вы не останетесь.

Еще одна новинка — зеленый салат с камчатским крабом, помидорами и соусом персик-жасмин (890 руб.). Необычные сочетания обеспечивают этому блюду яркий и запоминающийся вкус. На горячее можно заказать стейк из лосося на гриле и морковный гратен (890 руб.).

Или погрузиться в атмосферу Италии, выбрав домашнюю пасту тальолини с камчатским крабом и кокосовым биском (990 руб.).

По желанию гостя блюдо могут подать с целой клешней краба, что сделает его не только вкусным, но еще и инстаграмо-геничным. Еще один вариант — треска на сковороде со сморчками и сезонной спаржей (990 руб.). Она подается с зеленым маслом и грибной травой.

Отдельного упоминания заслуживают новые роллы. Сашими ролл (990 руб.) — это филе лосося, тунец, сахалинский гребешок, авокадо и мини-шпинат. Все ингредиенты заворачиваются в тонкую ленту огурца и подаются с ореховым соусом. Ролл «Тиба» (1200 руб.) готовится с японским рисом, мясом краба, угрем и авокадо. Подается с соусом крем васаби. Ролл «Сливочный краб» (990 руб.) — это краб, лосось, сливочный сыр и огурцы. Украшается красной икрой и спайси-соусом.

«Море на Центральном»

На Центральном рынке тоже много интересного. Начать дегустацию новинок можно с тартара из тунца с бобами эдомаме, авокадо и вешенками (490р) или салата с крабом (950 руб.), куда также добавляют помидоры черри, куриные яйца, слайсы редиса и заправку на основе малинового уксуса, оливкового масла и дижонской горчицы.

На горячее — лапша с крабом – (790 руб.) или треска с грибами муэр в кокосовом молоке (690 руб.). Кроме того, в меню два вида стейков: палтус с картофелем юдзу (790 руб.) и тунец с розой из цукини (690 руб).

Адреса и контакты: Малый Козихинский пер.  10/1, +7(925) 501-88-88  или Центральный рынок, Рождественский бульвар,1, +7(929)684-36-39

Сайт moremoscow.ru   Инстаграм @more.group.rest


 

 

Поделиться сдрузьями: