Секреты и подробности приготовления от бренд-шефа сети #FARШ на мастер-классе в Novikov School!

Если вы давно мечтали научиться правильно готовить настоящие американские бургеры и настоящие сочные стейки, спешите записаться на мастер-класс в кулинарную школу Novikov School.
Только 19 апреля бренд-шеф популярной сети бургерных #FARШ Александр Антонов объяснит вам все тонкости прожарки котлеты для бургеров и научит правильно готовить стейки в домашних условиях.
Под его чутким руководством и добрым взглядом участники мастер-класса приготовят авторский бургер Black Angus с карамелезированным луком, брускетту с медальонами, салат с морепродуктами со сливочным соусом, а также поджарят стейк Рибай.
К сожалению, на этот мастер-класс все места забронировали почти сразу после публикации объявления. Но вы можете посмотреть список других прямо сейчас, чтобы успеть записаться на интересующий вовремя.
Поделиться сдрузьями: