и мы, конечно, отправились пробовать

Нам с Мишей нравится FARШ. Ходим обычно в тот, что на Белорусской, на Лесной улице. И стараемся по воскресеньям пораньше, т.к. в остальное время там аншлаги. А бургеры хочется есть вдумчиво, в тишине, наслаждаясь всеми оттенками вкуса.

Недавно пришла радостная рассылка с новым меню и картинками. Мы прям прильнули к экрану планшета и стали думать, чего возьмем. Смотрите сами:

Биф с картофелем фри и огурцом (780 рублей)

Бургер с ребром свинины (400 рублей)

Попкорн из курицы с сырным соусом (330 рублей)

В разделе салатов появились  салат с баклажанами и помидорами (380 рублей)

греческий по-русски (300 рублей)

и салат с чечевицей и артишоками (350 рублей)

А это тефтели в томатном соусе (400 рублей)

и шницель из курицы (450 рублей)

Вкусно? Заманчиво? Да. Но всё меняется, когда нужно делать заказ. Да, хочется попробовать новое. Но как отказаться от любимых крылышек, которые тут одни из лучших в стране? Как не взять стейк?  А размеры порций вы видели? Тут даже одним бургером можно утолить голод полностью:

А вот и стейк. А дальше крылья, пиво и прочее.

В общем, из новинок попробовали только свинячий бургер с ребрами, вкусный. Хотели еще тефтели, но они закончились. Но мы, конечно, вернемся и всё — таки попробуем остальное, чего и вам желаем. Все подробности и адреса есть на сайте   А так же в Facebook и Instagram .  Приятного аппетита и подписывайтесь на мой вкусный канал!

Поделиться сдрузьями: