Рецепт шеф-повара суши-баров «Эдоко» Александра Ли

Специально для тех, кто хочет увидеть на праздничном столе не только оливье и селедку, Restorunner начал собирать рецепты интересных салатов от шефов, в заведениях которых мы побывали и нам эти блюда понравились.  Ну и это довольно простые рецепты, так что сможете повторить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 1 порцию:

Помидоры – 100 г
Авокадо – 40 г
Манго – 30 г
Креветки – 45 г
Микс салатов – 20 г
Кедровые орехи – 5 г
Кинза – 5 г
Соус тартар – 20 г
Растительное масло – 10 мл
Соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Манго нарезать ломтиками, креветки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры и авокадо нарезать кубиками. Затем все ингредиенты смешать, заправить соусом и выложить на тарелку. Украсить ломтиками авокадо и листьями кинзы, посыпать кедровыми орешками. И удивить гостей новым блюдом!  Остальные вы можете отведать в суши-барах «Эдоко». Подробности здесь.

65-66 км МКАД, м. Мякинино, ТРК Vegas Крокус Сити, 4-й этаж, Тел. +7(495) 236 10 12

24 км МКАД, пересечение МКАД и Каширского шоссе, ТРК Vegas, 2-й этаж, Тел. +7(495) 984 65 88

Поделиться сдрузьями: