Новый сезон средневековых мясных пиров в ресторане «Бочка» открыт!

Вы хотите поесть НОРМАЛЬНО? Не так, как обычно, а вот прям от души, со вкусом, по полной программе и ни в чем себе не отказывая? Тогда вам в «Бочку» и прямо в эту субботу! С семьей, с друзьями, с любимой и в общем в любом составе, т.к. все будут в восторге.

По субботам в этом легендарном мясном ресторане проходят средневековые пиры, но с учетом современных вкусовых предпочтений. За безупречный вкус, качество и свежесть продуктов и блюд отвечает легендарный шеф-повар Игорь Бедняков.  Человек, который с детства мечтал стать поваром, отдал любимому делу более 30 лет и теперь считается одним из лучших.  А теперь давайте заглянем в бочки!

Это корейка ягненка, маринованная по особому авторскому рецепту шефа. Здесь нет ни грамма уксуса — его Игорь заменяет хитрой смесью на основе клюквенного сока и еще ряда специй. Запах фантастический. Вкус — словами не передать.

Нужно только выбрать и отдать пожарить на огромном мангале. И есть с пылу, с жару.

А это нежнейшие медальоны из оленя:

Свежайшая рыба:

И овощи:

А вот и главные главное блюда пира, зажаренные на вертеле: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури и свиная грудинка BBQ. И Миша, который не может поверить своему счастью.

Есть и супы: ароматная похлебка из осетрины и суп из бычьих хвостов, приготовленные на углях:

И даже любимая с детства печеная картошка:

И хамон. С дыней. С оливками.

Осетрина горячего копчения или малосольный лосось. Хотя, почему «или»? Берите и то, и другое — и сколько хотите!

Три вида икры, бесподобные сыры, фрукты…

Ну и какой же средневековый пир без домашних солений?  Обратите внимание на белые грибы в центре и щедро положите их себе на тарелку.

Вяленая говядина, копченая уточка, бастурма, пирожки…

И конечно, достойная выпивка под такую закуску:

Музыка реально средневековая. Можете, конечно, попробовать заказать им «Сиреневый туман», но он тоже будет средневековым.

Переходим к десертам. Или сидим на диете и молча завидуем девушке.

Теперь про цены. Всё, что вы видели на картинках, можно поедать и выпивать в неограниченном количестве, заплатив 4600 рублей за взрослого человека.  Дети могут пировать за 1450 руб. Можете, конечно, попробовать заказать всё то же самое по меню, но выйдет дороже. И такой пир — неплохой способ отметить День рождения или другой праздник с друзьями: вам не нужно беспокоиться, что  сумма счета превысит ваши возможности. Она будет понятна заранее и не изменится, сколько бы дорогие гости ни выпили.

Пиры в бочке проходят ТОЛЬКО по субботам и только с 17 до 21.

Предварительный резерв обязателен по телефону: +7 495 651 81 10 

Адрес: ул.1905 года, 2  Подробности на сайте , в фэйсбуке и инстаграме

Приятного аппетита и отличной субботы!

 

Поделиться сдрузьями: