Рецепт простого и вкусного завтрака

Представьте, что у вас есть и яйца, и булки. Этого вполне достаточно, чтобы насытиться, приготовив за 5 минут себе вкусное блюдо.

 

В широкую миску разбейте пару яиц. Добавьте сметану или немного молока, хотя можно обойтись и без них. Без зелени тоже можно обойтись, но с ней вкуснее

 

Добавьте соль\перец по вкусу и хорошенько перемешайте.

 

Разрежьте булочки, опустите в миску и дайте им как следует пропитаться

 

На горячей сковороде растапливаем кусок масла. Выливаем на сковороду половину яичной смеси, кладем в нее булочки, поливаем остатками смеси и жарим на среднем огне.

Сверху всю эту красоту посыпаем тертым сыром. Когда яичница будет готова, выключаем огонь и перекладываем всё на тарелку

Посыпаем свежей зеленью и украшаем помидорами, которые отлично сочетаются с яйцами и ржаными булочками.

Приятного аппетита!

А если захотите приготовить по случаю Октоберфеста вкусный мясной хлеб леберкезе, рецепт здесь.

Поделиться сдрузьями: