Хотите устроить себе шикарный обед из 120-ти блюд с любимым шампанским Джеймса Бонда Bollinger, водкой Beluga, икрой, крабами и другими деликатесами? Тогда вам нужен «Восход». Ресторан «Восход».
Дорогие москвичи и гости столицы! А так же москвичи, которым нужно куда-то сводить гостей столицы, чтобы им это запомнилось на всю жизнь. Знаменитый ресторатор Александр Раппопорт и знаменитый шеф-повар Максим Тарусин разработали мега-бранч, который доведет любого гурмана до полного умиротворения.
Бранчи проходят только по воскресеньям, но зато с 12 часов дня и до 5 часов вечера. 5 счастливых часов вы можете наслаждаться изумительной кухней, отличным баром, огромным выбором, приятной музыкой и неограниченным числом подходов к столам. Заглянем в меню:
Чего здесь только нет! Например, здесь нет цен. Просто цена одна и сразу за всё — 3500 р. А если вы ребенок, то 1500 р. И всё — это не только ёда.
Лучшая водка, вина, шампанское и пиво тоже входят в стоимость и никто не считает количество выпитого. При этом цена бутылки такого шампанского в магазине начинается от 8 тысяч рублей.
Легкие закуски в виде огурчиков, шпротиков, сала и даже соленого кизила стоят рядом с водочкой.
Остальные десятки вариантов находятся в пределах пешей доступности. Например, великолепный форшмак или несколько видов селедочки: залом, олюторская, под шубой и др.
И раки тоже.
А так же икра, крабы и прочее.
Дальше много картинок, но на них нет и половины того, что входит в бранч. Можете сразу мотать в конец — там есть видео.
Можно расположиться в огромном зале:
А можно на веранде на улице. Главное — набрать побольше крабов, икры и шампанского, чтобы все завидовали.
И конечно, бранч в «Восходе» — идеальный способ отметить День рождения. Во-первых, всем будет вкусно. Во-вторых, сколько бы ни выпили и ни съели гости, итоговая сумма не увеличится. (Главное, чтобы они ничего не разбили.)
А это шеф-повар Максим Тарусин и знаменитая актриса рекламы и обозреватель лучших ресторанов Татьяна Высоцкая
А это видео с подробным обходом столов с едой:
Кстати, бранч — это отличный способ не только провести воскресенье, но и продегустировать часть меню ресторана. Тогда в остальные дни вы уже будете точно знать, какие блюда тут ваши любимые и сразу заказывать. Правда, за один бранч вам всё попробовать не удастся. Но уже через 5-6 бранчей вы будете ориентироваться увереннее.
Адрес: Варварка, 6, парк Зарядье
На схеме внизу в красном. Рядом подземная парковка, откуда можно подняться на лифте. Но тогда вы не сможете выпить, поэтому лучше дойти пешком за 7 минут от метро Китай-Город.
И не забудьте заранее забронировать столик по телефону +7 (495) 531 04 30 Приветливые девушки вас запишут, встретят и проводят.
Приятного аппетита! И возвращайтесь на рестораннер, когда снова проголодаетесь.
Поделиться сдрузьями: