Удочки можно не брать. А водочку можно.

Как же я люблю рестораны, которые еще не получили лицензию на алкоголь! Можно прийти со своим и культурно употребить под изысканные закуски. А с закусками здесь полный порядок. По названию, правда, тяжело догадаться, что здесь. Поэтому сверху имеется разъяснение:

Начнем с закусок и лимонада. Лимонад, правда, сочетается не со всеми закусками, зато смотрится как красивый торшер.

А знаете, что в кастрюльке? Невероятно вкусные чипсы собственного приготовления из кожи лосося!  Это чертовски вкусно. Даже обидно за тех, кто привык чистить лосося и выбрасывать его кожу.  Нужно есть только чипсы из кожи и выкидывать лосося.

А вот и пиво. А рядом -ммммммммммммммм! — спинка корюшки!

Вот она покрупнее, чтобы вы поняли, что живете неправильно.  Чтобы начать жить правильно, нужно попробовать спинку корюшки и ощутить просветление.

Сугудай из муксуна отлично сочетается с печеной картошкой.

А спинка лосося — с соусом из хрена и красной икрой

Оливье не только со щучьей икрой, но и с аппетитнейшим муксуном горячего копчения:

Еще больше щучьей икры — на сей раз с драниками:

А это борщ. Запах такой, что рабочий учуял запах через тройной стеклопакет и всей душой к нему потянулся.

А знаете, с чем этот борщ? Ну, разумеется, кильками.  Оказывается, они идеально подходят к борщу.

Если вы не верите мне, вот вам сотрудник Яндекса Николай.  Яндекс и Николай никогда не врут. И как минимум Николай подтвердит, что борщец был отличный. Коля съел всю кастрюлю и обещал вернуться.

Запеченный муксун с картофелем в соусе бешамель тоже не разочаровал.

А это уже хит летнего меню: кальмары с лисичками. В живой природе они редко видятся, а здесь слились воедино в отменном соусе.

Переходим к фритюру. Черноморская ставридка и черноморская барабулька. Угадаете, кто где?

Еле успел сфотографировать последние две пары рыбок — поглощаются они не только с большим аппетитом, но и с предельными скоростями. И да, барабулька с правой стороны. Она поменьше и покраснее.

Не забываем про пиво. Свое фирменное у них тоже весьма неплохое.

И десерты здесь тоже волшебные.  Слева ромовое парфе.

А это клубничный тартар:

В общем, надо идти. И даже бежать. Особенно это касается тех же работников Яндекса, которым до «Комбината» шагов пятьдесят.  Впрочем, в гостеприимном рыбном ресторане всегда рады и другому офисному планктону.

Количество посадочных мест: 30  — первый этаж, 130 – второй этаж

Адрес: ул Тимура Фрунзе,11к13

тел.: +74952271113

официальный сайт

facebook: @restorankombinat

instagram: @kombinat.moscow

Приятного аппетита!

Поделиться сдрузьями: