Есть у меня любимая с детства книга рецептов. Ей уже 60 лет, но я до сих пор не приготовил и малой части из них. В основном читаю, как солить огурцы или чернушки, хотя выучил уже наизусть.
Но оказывается, там есть не только соленья. На странице 462 я внезапно наткнулся на баб. Конечно, я мог бы это перепечатать, но вы бы не поверили, что там написано именно так. Поэтому сделал снимки.
-
Баба обыкновенная
«Бабе дают остыть в форме и только тогда ее опрокидывают на мягкую подстилку.» Это не я написал. Это коллектив литовских агрономов по домоводству.
2. Баба заварная
«Бабу подают к столу неразрезанной на подставке». Кто бы мог подумать.
Будете теперь знать, как выпекать хороших баб. Приятного аппетита и до новых встреч на страницах любимого Рестораннера!
Поделиться сдрузьями: