Летние блюда от Паб Ло Пикассо
Из испанского ресторана на Славянской площади пришли три новости — и все хорошие:
-
Заработала летняя веранда.
-
В меню добавили пять новых аппетитных пирогов
-
… и пять новых вариантов гаспачо
Это веранда:
Можно зайти прямо с улицы, а можно выйти на нее прямо через огромное окно ресторана. Не бойтесь: стекла из него предусмотрительно вынули и сделали удобный помост со ступеньками (на снимке слева).
И конечно, можно посидеть и в самом ресторане, где тоже очень уютно:
Оценив веранду, мы взялись за меню. Всё не осилили, но то, что сумели, понравилось.
Пироги есть двух видов. Открытые:
с моцареллой и помидорами: с курицей, салатом романо и пармезаном (480 р.), с чоризо, шампиньонами и базиликом (480 р.) и со слабосоленым лососем, маслинами и рукколой (590 р.)
И пара закрытых версий, которые представляют собой увеличенные испанские слоеные пирожки эмпанадиас:
с курицей, моцареллой, сладким перцем и петрушкой (250 р.) и с кроликом, морковью, маслинами и петрушкой (350 р.):
Все пироги можно заказывать на вынос – удобная опция для обеда в офисе, для ленивого ужина дома и для пикника в сквере. И за это вам еще дадут скидку 10%.
Теперь про 5 новых гаспачо — от вишневой неоклассики до сытного мясного варианта. В основе четырех из них спелые томаты. И только белый Ахобланко готовится из миндаля с толченым багетом, и заправляется испанским хересом (250 р.). Желтый гаспачо делают из желтых и розовых бакинских томатов и подают с хрустящей овощной брускеттой (290 р.)
Мы взяли два красных: с камчатским крабом (540 р.), с вяленой говядиной (250 р. слева) и вишнёвый гаспачо с перцем чили и сочными креветками (340 р. справа)
Вот еще раз перечень всех новинок, а так же напитков к ним:
А это напитки и кувшин сангрии:
И не вздумайте забыть о десертах! Даже, если вам кажется, что вы уже наелись, их аромат и вид вернут вам голод и аппетит. Например,
Хлопковый чизкейк (350 р)
Чиа с манго (460 р)
Безе Монсерат (280 р)
Яблочный пирог (380 р)
Адрес:
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
Тел +7 (495) 784-69-69
http://publopicasso.ru/
Приятного аппетита! И возвращайтесь на Restorunner, когда снова проголодаетесь.
Поделиться сдрузьями: