простой и вкусный рецепт

«Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда»
Анна Ахматова

С рецептами то же самое, особенно дома. Иногда готовишь из каких-то засохших остатков, а получается новое интересное блюдо. И очень вкусное! Вот и сейчас. Что осталось в холодильнике после выходных? Последняя охотничья колбаска, такой же последний соленый огурец, кусок луковицы, макароны-спиральки и немного овечьего сыра. На борщ или тирамису не хватит, но макароны с оригинальной заправкой должны получиться.

Рецепт простейший: макароны варим, лук, колбаску и огурец режем. А сыр просто крошим или разминаем вилкой. В этом смысле он намного удобнее сыра, который нужно тереть.  Солить макароны в процессе варки не нужно — у нас и так навалом соленых ингредиентов.  В процессе варки гораздо важнее успеть все нарезать. Если это сделать потом, макароны остынут.

Почти готово. Вываливаем начинку на макароны и добавляем кусок сливочного масла.

И перемешиваем. Получили тарелку вкусной и ароматной еды. Можно еще полить сырным соусом или мацони, но и без них хорошо.

Остальные вкусности вам всегда готов предложить Restorunner. У нас они лучшие и никогда не портятся.

Поделиться сдрузьями: