Зрители могут есть актеров

Шеф-повар ресторана «AVIATOR» придумал новый театрализованный зимний сет за 1900 р., в котором у каждого блюда своя роль.

Первым на сцену выносят ароматную корзину с еловыми ветками, шишками, лесными орехами, корой и мандаринами. Рождественский венок является декорацией. Шеф не мог оставить гостей без сюрпризов, поэтому спрятал в гербарий кое-что съедобное, а что именно –  угадывать гостям.

Следом, в качестве холодной закуски предлагается паштет из мяса лося, косули, кабана с лесными орехами в мандариновом цукате на крамбле из имбирного пряника. В нем шеф обогатил мясо дичи цитрусовыми блестками и сладостью домашнего пряника.

Роль горячей закуски исполняет копченое пастрами на сене с каштаном и лесным орехом с конфитюром из айвы и копченой паприкой. Грудинка бычка в течение суток репетирует в специях и маринаде, а затем готовится при низкой температуре и коптится на сене прежде, чем выйти на сцену.

А главную роль сыграл молодой, но очень одаренный цыпленок с букетом трав. Правда, он не заканчивал театральную академию, но зато долго мариновался и томился с розмарином, тимьяном и шалфеем.  В результате мясо актера получается сочным и нежным и отлично сочетается с хрустящим луком.

 

А завершает спектакль новогодний десерт из шоколада с сорбетом из «Апероля» и клубники, которые шеф загримировал до неузнаваемости. Антон Магдюк гарантирует, что к финальной сцене сета настроение у вас будет по-настоящему праздничным. И в зале будут кричать не только «Браво!», но и «Бис!», требуя повторить.

 

Сет можно заказать только во время брони стола по телефону.

 

С 12:00 до 16:00 скидка 20% на всё меню

Режим работы: с 12:00 до 3:00

Ресторан AVIATOR (вошел в гид Gault & Millau)

Москва, Пресненская набережная, 12

+7 999 987 97-77

Сайт: www.aviator.city

FB: www.facebook.com/aviator.city

Instagram: www.instagram.com/aviator.city

Поделиться сдрузьями: