Дополнительные материалы к видео.

Товарищи командиры и господа офицеры! После проведения учебной дегустации трех видов коньяка «Командирский» в Генштаб Рестораннера поступил ряд запросов по тактико-техническим характеристикам означенных алкогольных напитков. В связи с этим компания Лудинг предоставила все необходимые данные, которые мы публикуем для ознакомления во всех боевых и прочих частях регулярной и нерегулярной армии. А так же среди широких слоев мирного населения, которое тоже выразило большую заинтересованность.  Секретный промокод расположен в конце документа.

Информация о заводе

Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков под брендами КВКЗ используются выдержанные спирты от лучших производителей Франции и Армении исключительного качества.  Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя AVE INDUSTRIES гарантируют мощности производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. За качество отвечает Лаборатория химического и микробиологического контроля, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний и высококвалифицированные специалисты предприятия.

Характеристики

Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 3 лет, вода подготовленная, натуральная карамель.

Процесс производства всех коньяков, которые были показаны в фильме, начинается с мягкого прессования винограда и непродолжительной мацерации с последующей ферментацией. Затем производится дистилляция сброженного сусла.

Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее трех лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.

Золотисто-янтарный цвет с блеском. Аромат привлекает оттенками сушенных яблок, грушевого джема и шиповника, раскрываясь, проявляет древесно-пряные ноты с тонкими цветочными нюансами. Легкий, слегка жгучий вкус с гладкой текстурой и мягким сладковатым послевкусием.

Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.

Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л

 

Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 4 лет, вода подготовленная, натуральная карамель. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее четырех лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.

Глубокий янтарный цвет с бронзовым отливом. Яркий аромат с сухофруктовыми и медовыми тонами переливается древесно-дымными гранями на фоне расплавленной карамели. Гармоничный округлый вкус с обволакивающей текстурой, россыпью сухофруктовых и ванильно-древесных оттенков. Послевкусие длительное, пряно-дымное.

Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.

Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л

 

 

Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет, вода подготовленная, натуральная карамель.

Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее пяти лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.

Темный янтарный цвет. В аромате ярко выражены тона сушеных яблок,  белого изюма и карамели, обрамленных смолисто-древесными оттенками с нотками черного молотого перца и ванили. Насыщенный, слегка жгучий вкус с гладкой текстурой и мягким сладковатым послевкусием.

Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.

Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л / 0,5 л в п/у / 0,5 л в п/у с бокалом

 

Как заказать коньяк со скидкой для себя и личного состава:

  1. Откройте описание этого ролика и нажмите на ссылку.
  2. Выберите напитки на странице и добавьте в корзину.
  3. Укажите в корзине промокод KOMANDIRSKIY и нажмите кнопку «Применить».

Выполняйте. Учебный фильм размещен здесь. Напоминаем, что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя может нанести вред здоровью.

Поделиться сдрузьями: