Еще один ответ на вопрос, куда сводить заморского гостя
И не только заморского: угоститься отменной наливочкой под традиционную русскую закусь мы любим все. Поэтому с удовольствием представляю вам новый ресторан Никита, недавно открывшийся на Большой Никитской. Это совсем рядом с Садовым кольцом и в пяти минутах ходьбы от метро Баррикадная.
Мы были вдвоем, поэтому не осилили всё меню. Начали с закусок, конечно.
И с домашних наливок. Очень они у них замечательные.
Щучья икра с маслицем и хрустящими тостами
Селедка под шубой
Холодец из телячьих хвостов
Форшмак. Правильный, с зеленым яблочком
Борщ с телятиной. В меню есть еще 6 супов, но я человек борща. Здесь он отличный и сметана, какая положено.
Говяжьи ребра, томленые в печи
Утиная ножка с пюре из айвы
Мясо невероятно нежное и явно приготовленное с любовью. Вот остальное меню:
А это довольный шеф-повар Андрей Павлов. А довольный он потому, что клиенты довольны и просят повторить, потому что всё очень вкусное.
Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, д.60, стр.2
Телефон: +7 495 799-55-90
Часы работы: Пт-Сб с 12:00 — 07:00, в остальные дни с 12:00 — 24:00
Заходите к Никите в инстаграм и фэйсбук узнавать про новые предложения. И не забывайте про Restorunner — у нас всегда найдется, чем вас угостить!
Поделиться сдрузьями: