Печальный опыт
Привычка фотографировать еду иногда приносит пользу: ты потом знаешь, чем траванулся. Эффект, правда, наступил не сразу, а ночью. Думаю, всему виной — недожаренная котлета в бургере из FamilyFarmburger LavkaLavka. Зашел в Авиапарке, до этого в этом заведении ни разу не ел. Поэтому не сразу понял, что бургер течет и разваливается не потому, что такая технология приготовления, а потому, что фарш оказался тупо сырым. Отсюда и потоки сока, залившие весь поднос и руки.
Врать не буду — бургер был вкусным, поэтому о последствиях не подумал. Ну и о том, чтобы подавать на них в суд, естественно, тоже не думал, поэтому в поликлинику не побегу. Тем более, что когда вечером начало крутить живот, поел немного риса. Ну вдруг рис был отравлен и причина в нем? Хотя сильно сомневаюсь: рис фирменный проверенный из магазина, много раз его покупал. Мораль: если вы зашли не в ресторан крупной сети, а в неизвестный, но с кучей слов про «самые вкусные и необычные бургеры из фермерских, органических, экологически чистых продуктов», будьте бдительны. Убедитесь, что эти продукты хотя бы дожарили. Иначе на следующий день есть придется активированный уголь и лоперамид.
Поделиться сдрузьями: