Нежные, вкусные и не такие, как в магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахара (смолоть в пудру)
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
ванильный сахар 1 ч. л.

Для глазури:
60 г горького шоколада
30 г сливочного масла

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу. Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру, Добавить ванилин.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло.

Форму мажем шоколадом, и ставим в морозилку на 10 мин. Через 10 мин достать формы из морозилки. Сформировать сырки и обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Рецептом поделилась Diana Catana в группе I cook therefore Я ем. Опубликовано с ее разрешения.

Поделиться сдрузьями: