В этот питательный мясной ресторан Restorunner заглядывал в ноябре. На сей раз мы с друзьями решили поинтересоваться, что там нового, летнего и не менее вкусного.

За настоящими вкусными пирогами пиде принято ездить в Турцию, а за пиццей и ризотто в Италию. Но можно здорово сэкономить на билетах с путевками и доехать до Нового Арбата 17.  Там все не менее вкусно и готовится в правильной дровяной печи.

Вот, что нам удалось осилить — и нам это понравилось.

Пиде с диафрагмой, яйцом-пашот и грибным соусом — 660 руб

Пиде Нисуаз с тунцом и молодой фасолью — 450 руб.

Пицца с с молодым зеленым горошком, козьим сыром и пармской ветчиной — 430 руб.

Пицца со страчателлой, клубникой и соленой карамелью -530 руб.

Ризотто с молодой свеклой, овечьим сыром и томлеными говяжьими щеками — 650 руб

Утиная грудка с молодой морковью и кремом из пастернака — 860 руб

Стейк бавет -800 руб.

Салат с сердцем быка и запеченной молодой свеклой — 420 руб.

Десерты: несладкий тирамису с яблоком — 450 руб и горка профитролей — 350 руб

А так же отличное мороженое и сорберты по 140 рублей за шарик

Выбор вин там тоже отличный, особенно мой:

НОВЫЙ АРБАТ 17, с 12:00 до 24:00, +7 (964) 640-17-01
Сайт: butcherspie.ru

Предыдущий отчет здесь. Там больше мяса. )

Приятного аппетита и заходите почаще! Подписаться на наш дзен канал можно здесь.

Поделиться сдрузьями: