Первый в Москве проект быстрой индийской кухни, где вкус и качество блюд на уровне хорошего ресторана, но время подачи втрое меньше.

Этот обзор явно обрадует толпы бездельников и дауншифтеров, которые несколько лет жили в Индии на сдачу квартир в Москве или сбережения с прошлой работы. Но потом, из-за кризиса и скачков курса доллара, вынуждены были вернуться в наш холодный враждебный город, где нормальную индийскую еду не так просто найти.  А так же йогов, кришнаитов и обычных людей, которым просто нравится индийская кухня.  На сей раз, найти ее просто. Для начала найдите на Мытной улице Даниловский рынок.  Войдите — и сразу налево.  А если вошли с противоположного входа, который возле платной парковки, то вам нужно пройти весь рынок насквозь.

И вот она, заветная точка.  И конечно, сюда потянутся стада веганов и вегетарианцев, потому что им можно есть большую часть меню. Там заботливо расставлены  значки «V» и зеленые листики. Листик означает, что блюдо подходит для вегетарианцев и не содержит ингредиентов из мяса, но может содержать продукты молочного и растительного происхождения. А V и листик указывают на то, что блюдо могут специально для вас сделать веганским, то есть лишить начисто продуктов животного происхождения.

Так же вы можете сообщить, насколько острым вам сделать блюдо — и повара сделают все зависящее. Имейте в виду: здесь НАСТОЯЩАЯ индийская кухня, а не адаптированная, а она по умолчанию острая.   Повара тоже настоящие —  из Индии, и большая часть продуктов оттуда же. Вот эти четыре блюда сделали не острыми и нам понравилось.

Есть и комплексные обеды. Не пугайтесь: речь не про объем талии, просто они так называются. И они тоже есть в нормальной версии и в веганской:

Пока стоят солнечные деньки, есть лучше на улице.

И фотографии там получаются намного лучше. Это вот всякий рис и вкусный домашний сыр в соусе из шпината:

Чиккен тика массала — маринованные в йогурте кусочки куриного филе, приготовленные в пряном сливочном соусе:

Дал макхани — густой суп из чечевицы и фасоли.

Вкусные индийские лепешки наан из тандура: с чесноком, сыром или кунжутом

Овощной субджи с пряностями

Запеченная с овощами курица тандури

Сыр панир тикка, обжаренный в тандуре

Благодаря стараниям Ликсутова и Собянина,  парковка у рынка недешевая и не всегда можно найти места. Есть и другие нюансы, о которых я недавно писал. Зато вы всегда можете заказать доставку из Индийской точки — например здесь.

ул. Мытная, д. 74

Время работы: 9:00 — 21:00

Телефон: 8(968)559-97-20

Сайт http://indian-food.ru/
https://www.facebook.com/Indianfoodmoscow/
https://www.instagram.com/indianfoodmoscow/
Эл. почта: indianfoodmoscow@gmail.com

Приятного аппетита! И всегда возвращайтесь на Restorunner, как только проголодаетесь.

Поделиться сдрузьями: