Первый в Москве проект быстрой индийской кухни, где вкус и качество блюд на уровне хорошего ресторана, но время подачи втрое меньше.
Этот обзор явно обрадует толпы бездельников и дауншифтеров, которые несколько лет жили в Индии на сдачу квартир в Москве или сбережения с прошлой работы. Но потом, из-за кризиса и скачков курса доллара, вынуждены были вернуться в наш холодный враждебный город, где нормальную индийскую еду не так просто найти. А так же йогов, кришнаитов и обычных людей, которым просто нравится индийская кухня. На сей раз, найти ее просто. Для начала найдите на Мытной улице Даниловский рынок. Войдите — и сразу налево. А если вошли с противоположного входа, который возле платной парковки, то вам нужно пройти весь рынок насквозь.
И вот она, заветная точка. И конечно, сюда потянутся стада веганов и вегетарианцев, потому что им можно есть большую часть меню. Там заботливо расставлены значки «V» и зеленые листики. Листик означает, что блюдо подходит для вегетарианцев и не содержит ингредиентов из мяса, но может содержать продукты молочного и растительного происхождения. А V и листик указывают на то, что блюдо могут специально для вас сделать веганским, то есть лишить начисто продуктов животного происхождения.
Так же вы можете сообщить, насколько острым вам сделать блюдо — и повара сделают все зависящее. Имейте в виду: здесь НАСТОЯЩАЯ индийская кухня, а не адаптированная, а она по умолчанию острая. Повара тоже настоящие — из Индии, и большая часть продуктов оттуда же. Вот эти четыре блюда сделали не острыми и нам понравилось.
Есть и комплексные обеды. Не пугайтесь: речь не про объем талии, просто они так называются. И они тоже есть в нормальной версии и в веганской:
Пока стоят солнечные деньки, есть лучше на улице.
И фотографии там получаются намного лучше. Это вот всякий рис и вкусный домашний сыр в соусе из шпината:
Чиккен тика массала — маринованные в йогурте кусочки куриного филе, приготовленные в пряном сливочном соусе:
Дал макхани — густой суп из чечевицы и фасоли.
Вкусные индийские лепешки наан из тандура: с чесноком, сыром или кунжутом
Овощной субджи с пряностями
Запеченная с овощами курица тандури
Сыр панир тикка, обжаренный в тандуре
Благодаря стараниям Ликсутова и Собянина, парковка у рынка недешевая и не всегда можно найти места. Есть и другие нюансы, о которых я недавно писал. Зато вы всегда можете заказать доставку из Индийской точки — например здесь.
ул. Мытная, д. 74
Время работы: 9:00 — 21:00
Телефон: 8(968)559-97-20
Сайт http://indian-food.ru/
https://www.facebook.com/Indianfoodmoscow/
https://www.instagram.com/indianfoodmoscow/
Эл. почта: indianfoodmoscow@gmail.com
Приятного аппетита! И всегда возвращайтесь на Restorunner, как только проголодаетесь.
Поделиться сдрузьями: