Еще один ответ на вопрос, куда сводить заморского гостя

И не только заморского: угоститься отменной наливочкой под традиционную русскую закусь мы любим все. Поэтому с удовольствием представляю вам новый ресторан Никита, недавно открывшийся на Большой Никитской. Это совсем рядом с Садовым кольцом и в пяти минутах ходьбы от метро Баррикадная.

Мы были вдвоем, поэтому не осилили всё меню.  Начали с закусок, конечно.

И с домашних наливок. Очень они у них замечательные.

Щучья икра с маслицем и хрустящими тостами

Селедка под шубой

Холодец из телячьих хвостов

Форшмак. Правильный, с зеленым яблочком

Борщ с телятиной. В меню есть еще 6 супов, но я человек борща. Здесь он отличный и сметана, какая положено.

Говяжьи ребра, томленые в печи

Утиная ножка с пюре из айвы

Мясо невероятно нежное и явно приготовленное с любовью. Вот остальное меню:

А это довольный шеф-повар Андрей Павлов.  А довольный он потому, что клиенты довольны и просят повторить, потому что всё очень вкусное.

Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, д.60, стр.2

Телефон: +7 495 799-55-90

Часы работы:  Пт-Сб с 12:00 — 07:00, в остальные дни с 12:00 — 24:00

http://nikita.rest

 

Заходите к Никите в инстаграм и фэйсбук узнавать про новые предложения. И не забывайте про Restorunner — у нас всегда найдется, чем вас угостить!

Поделиться сдрузьями: