Новый шеф и новые блюда!
Главному рыбному ресторану Москвы исполнилось два года. Здесь не только самый большой ассортимент рыбы и морепродуктов в Европе. Здесь еще и самые вкусные блюда, приготовленные из этого ассортимента.
На День рождения любимому детищу Александр Раппопорт подарил нового шефа. Это молодой, но уже легендарный Николай Бакунов.
Тот самый, который запекал баранью рульку вместе с деревянной тарелкой.
И придумал знаменитые черные пельмени с нельмой и красной икрой. Теперь черную жемчужину коллекции блюд Николая можно отведать в Эрвине!
И еще 12 новых блюд. Среди них:
Зеленый салат с кальмарами и креветками (640 руб)
Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 руб.)
Ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 руб.)
Очень простой тартар из Yellow fin тунца (920 руб)
Пряные баклажаны в тхине с томатами (520 руб)
Рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 руб.)
Соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями (1350 руб.)
Соте готовится прямо в зале на глазах у гостей. Процесс занимает минуты три. Не всегда это делает сам Николай — чаще для вас готовят обаятельные официантки.
И постарайтесь дойти до десертов: там тоже много вкусного и интересного.
Именно с открытия «ERWIN. РекаМореОкеан» в Москве стало модно есть креветки, собираться компанией на камчатского краба и вообще устраивать себе рыбные дни заметно чаще, чем один раз в неделю.
Так что скорее хватайте новое рыбное меню за хвост и наслаждайтесь.
Адрес прежний: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Телефон:8 (495) 785-02-22
Поделиться сдрузьями: