Подают его в качестве гарнира к жареной рыбе в клубном доме SvoY.

Но он такой вкусный и полезный, что мы попросили рецепт.
Основа: 2 огурца, 2 яблока, 2 редиски


Главный аромат придают травы: кинза, мята и базилик.


Только с ними салат будет вкусным, а портрет совершенным.


И еще нужна микрозелень кориандра. Ее вы найдете на яндекс-маркете.


Так же понадобится масло оливковое extra virgin, сок лимона и соль


Режем, солим, поливаем соком, маслом и перемешиваем.


Украшаем редиской и микрозеленью. Салат готов.


Благодарим за рецепт шеф-повара Виталия Шашлова!


Попробовать оригинальную версию можно здесь.


А рецепт салата №2 здесь.

Поделиться сдрузьями: