Ресторатор Ирина Ходзинская вместе с бренд-шефом Алексеем Айзеном обновили формат своих знаменитых бранчей.
Теперь по субботам и воскресеньям в зале будет накрываться большой стол с лучшими блюдами, и гости смогут сами набирать себе всё, что им понравится. Количество подходов не ограничено, но понятно, что из вашей тарелки можете есть только вы. Наслаждаться бранчами можно все выходные с 12 дня до 18 вечера. Детей до 8 лет кормят бесплатно и развлекают силами аниматоров. В программе аквагрим, настольные игры и ускоренный курс приготовления вкусных десертов.
«Я сама люблю бранчи, когда можно прийти в ресторан всей семьей, с друзьями и неспешно пообедать, — рассказала журналистам Ирина Ходзинская. — Ну и такой формат позволяет не только попробовать почти все блюда ресторана, но и по достоинству оценить мастерство бренд-шефа Алексея Айзена, который на протяжении 10 лет продолжает придумывать потрясающие сочетания разных ингредиентов с сырами.»
Меню бранча:
•Завтрак:
— Сырники из рикотты с деревенской сметаной/карамельным соусом
— Пшенная каша с тыквой и карамелизированной сливой
— Круассан с трюфельной страчателлой
•Закуски и салаты:
— Тартар из говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов
— Ржаные галеты со страчателлой и вареньем из помидоров
— Тар-таром из тунца, имбирем и ореховой заправкой
— пюре из зеленого горошка с козьим сыром муссом из овечьего сыра и мармеладом из айвы
— Запеченные овощи с кинзой и козьим сыром
— Тунец с авокадо с огурцом и соусом из манго и лайма
— Салат с хурмой с мандаринами и мягким козьим сыром
— Террин из индейки и подкопченой свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой
— Трюфельная буррата с гранолой и эмульсией из белых грибов
— Буррата на гренке из бородинского хлеба со шпинатом и соусом из теплых перепелиных желтков
— Баклажаны приготовленные на пару с кунжутом, перцем чили и мятой
— Страчателла с томатами
— Салат из сладких бакинских помидоров, зеленого горошка
— Сыры (Клерьер, Сумасшедшая Луна, Клецка, Брен д»Аму)
•Горячее:
— Калабрийская паста в сливочном соусе с трюфелем
— Лосось с соусом из матча, жареным шпинатом и щавелем
— Картофельный гратен
— Равиоли с крабом, моцареллой и ботаргой
— Ризотто с камамбером, маскарпоне, пеной из сыра с голубой плесенью и чипсами из пармезана
— Стейк из тыквы с зернистым творогом и соусом из маракуйи
— Трюфельная буррата с тальятелле Карбонара
— Утиная грудка с пряным пюре из запеченной моркови
— Говяжий язык с муссом из подкопченного картофеля и соусом из клубники
•Десерты:
— Медовик
— Чизкейк из рикотты
— Варенье из черники
— Варенье из фейхоа
•Напитки:
— Лимонад из черной смородины
Стоимость бранча: 1900 рублей с человека
Бронь столов по телефону +7 (495)780-75-85
Поделиться сдрузьями: