Ресторатор Ирина Ходзинская вместе с бренд-шефом Алексеем Айзеном обновили формат своих знаменитых бранчей.

 

Теперь по субботам и воскресеньям в зале будет накрываться большой стол с лучшими блюдами, и гости смогут сами набирать себе всё, что им понравится. Количество подходов не ограничено, но понятно, что из вашей тарелки можете есть только вы. Наслаждаться бранчами можно все выходные с 12 дня до 18 вечера. Детей до 8 лет кормят бесплатно и развлекают силами аниматоров. В программе аквагрим, настольные игры и ускоренный курс приготовления вкусных десертов.

 

«Я сама люблю бранчи, когда можно прийти в ресторан всей семьей, с друзьями и неспешно пообедать, — рассказала журналистам Ирина Ходзинская. — Ну и такой формат позволяет не только попробовать почти все блюда ресторана, но и по достоинству оценить мастерство бренд-шефа Алексея Айзена, который на протяжении 10 лет продолжает придумывать потрясающие сочетания разных ингредиентов с сырами.»

 

Меню бранча:

•Завтрак:

— Сырники из рикотты с деревенской сметаной/карамельным соусом

— Пшенная каша с тыквой и карамелизированной сливой

— Круассан с трюфельной страчателлой

 

•Закуски и салаты:

— Тартар из говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов

— Ржаные галеты со страчателлой и вареньем из помидоров

— Тар-таром из тунца, имбирем и ореховой заправкой

— пюре из зеленого горошка с козьим сыром муссом из овечьего сыра и мармеладом из айвы

— Запеченные овощи с кинзой и козьим сыром

— Тунец с авокадо с огурцом и соусом из манго и лайма

— Салат с хурмой с мандаринами и мягким козьим сыром

— Террин из индейки и подкопченой свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой

— Трюфельная буррата с гранолой и эмульсией из белых грибов

— Буррата на гренке из бородинского хлеба со шпинатом и соусом из теплых перепелиных желтков

— Баклажаны приготовленные на пару с кунжутом, перцем чили и мятой

— Страчателла с томатами

— Салат из сладких бакинских помидоров, зеленого горошка

— Сыры (Клерьер, Сумасшедшая  Луна, Клецка, Брен д»Аму)

 

•Горячее:

— Калабрийская паста в сливочном соусе с трюфелем

— Лосось с соусом из матча, жареным шпинатом и щавелем

— Картофельный гратен

— Равиоли с крабом, моцареллой и ботаргой

— Ризотто с камамбером, маскарпоне, пеной из сыра с голубой плесенью и чипсами из пармезана

— Стейк из тыквы с зернистым творогом и соусом из маракуйи

— Трюфельная буррата с тальятелле Карбонара

— Утиная грудка с пряным пюре из запеченной моркови

— Говяжий язык с муссом из подкопченного картофеля и соусом из клубники

 

 

•Десерты:

— Медовик

— Чизкейк из рикотты

— Варенье из черники

— Варенье из фейхоа

 

•Напитки:

— Лимонад из черной смородины

Стоимость бранча: 1900 рублей с человека

Бронь столов по телефону +7 (495)780-75-85

http://www.cheeseconnection.ru/

Поделиться сдрузьями: