18 ноября в Maritozzo будет готовить Гаэтано Тровато!

Легендарный шеф-повар и владелец  знаменитого ресторана Arnolfo Гаэтано Тровато специально прибыл в Москву, чтобы приготовить для вас классический итальянский ужин. Ингредиенты, доставленные из Сиены и Тосканы, позволят передать истинный вкус и аромат блюд,  характерных для этих провинций.

Если вы не бывали в Arnolfo, напомним, что ресторан Гаэтано открылся в Сиене в 1982 году. За 35 лет безупречной работы он заслужил две честных звезды Michelin, три звезды Луиджи Веронелли, награды в номинациях «Лучший молодой шеф-повар» Gambero Rosso, «Профессиональное превосходство» издания L’Espresso и три вилки гида Gambero Rosso.

 

В особый московский сет, который подадут в Maritozzo, вошли:

  • Гребешок, фасоль «дзольфини», мортаделла, фисташки;
  • Лангустин, фуа-гра, маракуйя, цикорий;
  • Аньолотти с красными креветками, черная икра, фенхель и шафран;
  • Ризотто «Акварелло карнароли», эстрагон, лакрица;
  • Оссобуко, корень сельдерея, зеленый тосканский соус;
  • Тарт с экзотическими фруктами, миндальное мороженое.

За винное сопровождение вечера, созвучное блюдам, отвечает сомелье Maritozzo Сергеей Голубев. Оно бесплатное (входит в стоимость ужина).

Ведущий вечера Геннадий Йозефавичус.

Стоимость ужина: 7000 рублей.

Адрес: Малая Бронная, 24

Телефон: +7 (495) 626 8587

www.maritozzo.ru | www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official

Сбор гостей в 18:00. Резерв обязателен.

Поделиться сдрузьями: