18 ноября в Maritozzo будет готовить Гаэтано Тровато!
Легендарный шеф-повар и владелец знаменитого ресторана Arnolfo Гаэтано Тровато специально прибыл в Москву, чтобы приготовить для вас классический итальянский ужин. Ингредиенты, доставленные из Сиены и Тосканы, позволят передать истинный вкус и аромат блюд, характерных для этих провинций.
Если вы не бывали в Arnolfo, напомним, что ресторан Гаэтано открылся в Сиене в 1982 году. За 35 лет безупречной работы он заслужил две честных звезды Michelin, три звезды Луиджи Веронелли, награды в номинациях «Лучший молодой шеф-повар» Gambero Rosso, «Профессиональное превосходство» издания L’Espresso и три вилки гида Gambero Rosso.
В особый московский сет, который подадут в Maritozzo, вошли:
- Гребешок, фасоль «дзольфини», мортаделла, фисташки;
- Лангустин, фуа-гра, маракуйя, цикорий;
- Аньолотти с красными креветками, черная икра, фенхель и шафран;
- Ризотто «Акварелло карнароли», эстрагон, лакрица;
- Оссобуко, корень сельдерея, зеленый тосканский соус;
- Тарт с экзотическими фруктами, миндальное мороженое.
За винное сопровождение вечера, созвучное блюдам, отвечает сомелье Maritozzo Сергеей Голубев. Оно бесплатное (входит в стоимость ужина).
Ведущий вечера Геннадий Йозефавичус.
Стоимость ужина: 7000 рублей.
Адрес: Малая Бронная, 24
Телефон: +7 (495) 626 8587
www.maritozzo.ru | www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official
Сбор гостей в 18:00. Резерв обязателен.
Поделиться сдрузьями: